- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das lt. Prospektangabe 5* Hotel stellt sich nach einem 2-wöchigen Aufenthalt anders dar. Die gesamte Hotelanlage ist eingepfercht zwischen 2 anderen Hotels und einer Zufahrtsstraße zum Meer. Die räumliche Enge ließ damit eine großzügigere Planung und Gestaltung nicht zu. Dies wäre aber die Grundbedingung eines 5* Hotels. Es ist zwar alles vorhanden, von ausreichenden Pools, Kinderrutschen, Amphitheater, Hallenbad usw. - alles auf engstem Raum. Das spiegelt sich auch in den Paradezimmern mit Meerblick und Balkon permanent wieder. Die gewünschte Freizügigkeit existiert aber in der großen und schönen Lounge und dem Lichthof der Hotels. Bei Vollbelegung ist es kaum möglich ab 9 Uhr einen Liegeplatz zu ergattern. Die weltweite Unsitte der Frühbelegung treibt hier auch volle Blüte. Das gewünschte Niveau eines 5* Hotels im Buffet Restaurant ist leider nicht vorhanden. Viele Männer in T-Shirt, kurzen Hosen und Badeschuhen runden das schlechte Bild ab. Hervorzuheben sind aber unbedingt das gesamte Personal - ist absolut zuvorkommend, freundlich, sehr kompetent. Fazit: kein Hotel für Erholungsuchende Erwachsene ohne Kinder. Unruhe und viel Lärm durch Kinder und Nachbarhotels bis spät in die Nacht. PS. Wir sind keine Nörgler oder Besserwisser, sondern Globetrotter mit weltweiter Reiseerfahrung, welche Selbsterlebtes gerne weitergeben möchten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. mit Balkon. Es war klein und einem 5* Hotel nicht entsprechend.
Die Qualität im Buffetrestaurant entsprach einem 4* Sterne Hotel. Atmosphäre sehr laut und das Niveau sehr verbesserungswürdig. Ausnahmen in den a la Card Restaurants und gelegentliche Themenabende auf 5* Status.
Der hervorragend funktionierende Service ließ in allen Bereichen keine Wünsche offen. Ein Service am Pool fehlte allerdings
Transfer 1,5 Std. Viele Ausflugsziele in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Helmut und Andrea |
Sehr geehrte / r Helmut und Andrea , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa