- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches Hotel, super quailty, wunderbar sauberen Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und mit guter Laune rund um die Uhr :) Es ist gut, sicheren Ort, um Urlaub mit Kindern und Jugendlichen. Nizza Animatoren, die hart arbeiten, um uns zu machen, fühlen das Publikum Willkommen bei Ann jedesmal. Spa-Behandlungen, Maniküre, Friseur, Hamam und natürlich alle Arten von Massagen empfohlen die stark empfohlen. Erstens, ist es vernünftig, und zweitens, diejenigen, die Pflege, Fachleute bieten und ist wirklich das, was sie tun. Hotel Gegend ist nicht so groß, aber es gibt verschiedene Arten von Bar und am Nachmittag, a `la karte restouranger, 5.6 anders, das wirklich gut funktioniert, einige Änderungen zu erhalten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Jahr. Jetzt planen wir die nächste :) Danke sehr. NB! wie auf FB.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Frau Oxana, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager