- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Eindruck, wenn man das erste Mal in die Türkei reist, man weiss nicht ob das noch besser werden kann, Preis-Leistung stimmt hier voll überein, manchmal waren die vielen Raucher etwas lästig am Strand, da durch die Sonnensegel der Rauch immer in Richtung Liegen zieht und nicht nach oben abzieht. Wir waren erschüttert wieviele Leute noch rauchen!!!!Kein Wunder bei den billigen Zigarettenpreisen!!! Aber ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub! Kleiner Tip: Bei den angebotenen Massagen bitte genau über die Art der Massage sprechen- ich war als Frau sehr überrascht wie weit hier eine Massage geht- der Entspannungseffekt war weg! ( War mir zu intim)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sylke |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team