Ozan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
*****Fantastisches Hotel*****

Gut

- Hotel nicht klein nicht zu gross einfach optimal - sehr sauber - wifi war schlecht

• Gut
  • - sehr gross ein standartzimmer,msuper ausgestattet von TV bis Fön... - toiletten immer sauber Das einzig blöde wenn man auf dem balkon sitzen will und möchte das dein Zimmer kühl wird also sondas die Klimaanlage läuft, geht sie immer aus sobald die Balkontür aufgeht.

• - recht viele Resteraunts und genug Bar's - das essen war genial - komplette hotel sauber vom resteraunt bis in die WC's - klasse atmosphäre

• - jeder einzelne Sehr freundlich - zimmer immer sauber gewesen - wir selbst hatten keine kinder, aber man sah den kindern vor ort an das sie spass hatten Reception: Nurullah war ein super kerl man wünscht sich nur so leute wie ihn, Resteraunt: ein riesen lob und dank an Ismail Sak, er hat unsere wünsch von den lippen abgelesen, bevor man was sagt wusste er was du willst, sehr hilfsbereit, wir würden ihn gerne wieder sehen. Vielleicht sogar in einer noch höheren Position

• - liegt ziemlich zwischendrin man hat verbindung nach Antalya - Alanya - Manavgat, sehr gute lage, - man kann gut einkaufen ob in side oder in evrenseki - die öffentlichen verkehrsmittel sind auch sehr gut zu erreichen

- Animation war sehr entäuschend, kaum spiele, sie selbst sind kaum anwesend, die damen von der Animation lagen vor der Sonne am Strand. Musik lief nur 10 min 3x am Tag zu wenig. Bessere Animation wäre besser für's Hotel - Pool sehr schön gross und wird jeden Abend gesäubert. - Strand leider sehr dreckig hat mit dem Hotel nichts zu tun, aber ein sauberer Strand bzw. Sauberes Meer ist ein muss für jeden Urlauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ozan

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team