Wir waren 15 Tage im wunderschönen Aydinbey King's Palace. Schon oft waren wir in der Türkei zu Gast, aber noch nie in einem so tollen Hotel. Die Lage direkt am Strand und dennoch unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt. Die Zimmer und das Hotel an sich ist sehr sauber. Die Angstellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, sowie die sehr amüsante aber nicht zu aufdringliche Animation. Die riesige Poollandschaft ist perfekt für die Größe des Hotels. Außerdem ist die Speisenauswahl riesig und sehr abwechslungsreich. Einmal die Woche findet ein Motto-/Galaabend statt, der mit besonderen Leckerbissen bestückt ist. Die 5 verschiedenen À La Carte Restaurants bieten auch nochmal ein zusätzliches Highlight. Wir sind mit allem mehr als zufrieden und werden definitiv wiederkommen!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Alles war sehr schön angerichtet.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sonderwünsche können gerne bei der Gästebetreuung vorgetragen werden, so z.B. an unserem Hochzeitstag zum Frühstück ein gedeckter Tisch mit Blüten und Herzen. Besonderen Dank an Hilmi, unserem Lieblingskellner! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und konnte scheinbar Gedanken lesen. Auch das Personal in der Bar war immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Tolle Cocktails und unaufgefordet bekam man immernoch leckere Knabbereien dazu.
Die Animation ist sehr freundlich. Wir persönlich haben uns sehr gut mit dem Animateur Barış (Pikachu) verstanden. Die angebotenen Aktivitäten wie z.B. Darts, Poolspiele, usw. machen sehr viel Spaß und sind unter guter Leitung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment