Waren Stammgäste jahrelang. Über Sylvester grottenschlecht. Neuer Manager. Extreme Einsparungen zu vorher. Neue Gäste sind willkommen. Kennen den Vergleich nicht. Preise extrem angezogen, völlig o.k. wenn die Leistung stimmt bzw. Gehalten wird. Aber alles wurde gekürzt. Abends Totentanz an der Bar. War früher anders. Essen auf 1/3 runtergefahren. Versprochene Renovierung fand auch nicht statt. Zig Schulgruppen im Hotel. Super laut die Nächte, Alarm auf dem Flur, ewiges Anstellen zum Essen, vieles kalt. bei weitem nicht mehr wie früher. Personal rapide abgebaut, geht gar nicht. Limit absolut erreicht. Personal bettelt um Geld, können sonst die Miete nicht zahlen. War nach 3x Enttäuschung unser letzter Urlaub in dem Hotel.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Eigentlich sollte renoviert werden, total angewöhnt, sehr hellhörig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der neue Manager fährt Sparkurs. Kein Vergleich zum Jahr vorher. 1/3 im Angebot als vorher. Alles gestrichen. Nudelbar, Grillstation, Waffeln, Eis Angebot, Qualität. Keine Themenabende mehr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kellner Spitzenklasse wie immer. Viele wurden entlassen, total unterbesetzt.
- Pool
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Dringend renovierungsbedürftig, abgeplatzte Ecken, Fliesen. Wackelnde Leitern.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte/r Heiko ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa