Ulrich (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Freundliches Verwöhnhotel

Als AI-Gäste wurden wir wie Vips behandelt. Die Hotelanlage ist ansprechend, sehr gepflegt und sauber, aber leider wird sie zu wenig präsentiert. Es fehlt an geeigneter Beleuchtung. Die Buffets sind riesengross und bieten eine unglaubliche Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten. Die Mahlzeiten sind durchwegs sehr schmackhaft und sehr hygienisch zubereitet. Mit einem Wort: Schlaraffenland! Im November traf man vor allem deutsche Gäste, die sich im etwas (zu) grossen Speisesaal lautstark manifestierten. Wir waren aber sehr froh darüber, dass die rüpelnden Russen mit ihren billigen Tussis nicht oder nur spärlich in Erscheinung traten. Im November hatten wir noch immer Badetemperaturen (ideal über die Mittagszeit). Früh morgens und ab 16 Uhr ist es frisch. Ausserhalb des Hotelbetriebs ist es ratsam, niemals eine Bestellung zu tätigen, ohne vorher den Preis zu erfragen. In Restaurants wird ohne mit der Wimper zu zucken, der 3-fache Preis einkassiert, nachdem ein Kaffee oder Tee konsumiert wurde ohne Preisabsprache. Bei Einkäufen gilt das gleiche. Die Preise werden 50% überhöht angeboten. Achtung bei Massanfertigung für Lederjacken. Präsentiert wird ein wunderbar weiches Leder; angefertigt entspricht es dann bei weitem nicht mehr der gekauften Qualität. (Erfahrung im Ort Evrenseki, vis à vis Domus-Busstation).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross. Die Klimaanlage mussten wir glücklicherweise nicht in Betrieb nehmen. Im Schrank befindet sich ein Safe. An Fernsehprogrammen stehen auch deutsche Sender zur Auswahl. Da das Hotel erst 2-3 Jahre alt ist, befindet es sich in gutem Zustand.

• Wir speisten nur im Hauptrestaurant, und haben wegen der Vielfalt auf das Angebot eines à la carte-Restaurantbesuch verzichtet. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.

• Das Service-Personal ist wahrscheinlich das freundlichste auf der ganzen Welt. Es spricht fast durchwegs deutsch und liest dem Gast den Wunsch von den Augen ab. An der Reception wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Flaschbildschirm, Telefonen, grossem Bad. Sie werden sehr sauber gehalten, wenn sie denn gemacht werden. Das Reinigungsperson ist oft mürrisch und konzentriert sich sehr auf Geldwechsel. Ansonsten findet man die Zimmer auch um 16 Uhr nachmittags ungemacht vor. Jeder Gast erhält täglich ein Fläschchen Wasser ins Zimmer, diese Geste ist sehr angenehm.

• Gut
  • Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. In wenigen Schritten ist man am Strand. Hier wird ein freundliches Poolbeizchen betrieben, in welchem zu jeder Zeit nach Herzenslust Getränke und Snacks eingenommen werden können. Der Strand ruft keine Begeisterungsstürme hervor; und dennnoch haben wir es geschätzt, dass dem Meer entlang wunderbar lange Wanderungen gemacht werden können (ebenso auf der etwas vorgelagerten Strandpromenade). In einer Distanz von fünf Gehminuten findet man einige Einkaufmöglichkeiten. An der Stelle fahren fast ununterbrochen die sog. Dolmus-Busse in die grösseren Orte und Städte. Die Fahrpreise sind billig (zwischen 1 und 2 Euro).

Leider keine Bewertung; wir haben diese Angebote nicht in Anspruch genommen, da wir die Zeit mit lieben Freunden verbracht haben.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Ulrich

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team