Sonja und Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit & Sauberkeit wird groß geschrieben

Das Aydinbey ist jederzeit weiterzuempfehlen. Es ist eine überschaubare Hotelanlage, die sehr sauber ist. Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen dort. Die Zimmer hatten wir wie gewünscht alle auf einem Stock nebeneinander. Es war immer alles sehr, sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Selbst mind. jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Das hatten wir bisher noch nirgends. Das Personal und Animationsteam hat immer ein Lächeln im Gesicht. Kein Wunsch war zuviel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch die A-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Getränke rund um die Uhr, egal ob Alkohol oder Wasser. Es waren sehr viele Deutschsprechende Gäste zu diesem Zeitpunkt dort. Wer Wellness sucht, sollte unbedingt die Wellnessoase im Hotel besuchen und sich ein Hamam und eine Massage gönnen. Wir waren während der Fußball WM dort. Die Spiele wurden am Amphitheater auf der Großleinwand übertragen. Super so etwas erlebt man nicht in jedem Hotel! Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten Transfer.

• Wer ein riesen Zimmer erwartet ist hier falsch am Platz. Die Zimmer sind sehr geräumig und reichen zum übernachten vollständig aus. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt. Ein funktionierender Safe steht bereit. Selbst auf dem Balkon steht ein Tisch mit Stühlen und eine Wäschespinne bereit. Mit dem Wasserkocher der auf jedem Zimmer steht, kann sich jeder Gast individuell selbst ein Tee oder Kaffee zwischendurch zubereiten. Die Klimaanlage ist voll funktionsfähig und kühlt sehr schnell. Bad und Toilette sind immer sehr sauber. Frische Handtücher werden täglich ohne Aufforderung bereitgelegt. Die Betten wurden immer gemacht und ggf. täglich das Laken gewechselt.

• Es gibt 5 A-la-Carte-Restaurants, die alle samt sehr zu empfehlen sind. Allerdings muss man sich hierzu einen Tag vorher beim Management einen Tisch reservieren lassen. Im Hauptrestaurant ist man so aufmerksam, dass sofort ein großer Tisch freigemacht, bzw. zusammengestellt wurde, damit 6 Personen Platz hatten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.

• Die Freundlichkeit wird im Aydinbey sehr hoch geschrieben. Das Personal ist sehr bemüht die Sprache der Urlauber zu sprechen bzw. während des Aufenthaltes diverse Wörter zu erlernen. DANKE an Cebir, Ramazan, Ahmet. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es wurden immer mit den Bettlaken oder Kleidern die irgendwo lagen, tolle Figuren etc. gezaubert. Wir hatten Hochzeitstag und wurden vom Management mit toller Zimmerdeko und einer Flasche Wein überrascht. Sehr aufmerksam.:)

• Der flach abfallende Sandstrand ist unmittelbar an die Pool und Gartenanlage angegrenzt. Eine tolle Beachbear lässt hier niemand verdursten bzw. verhungern. Die Liegen haben alle eine tolle Auflage zum relaxen. Ein großes Shoppingcenter ist in ca. 5 Gehminuten entfernt. Selbst die Shoppingmeile in Kumköy ist per Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dolmus Haltestellen in Rtg. Side und Manavgat liegen an der Hauptstraße (ca. 5 Gehminuten).

Das Animationsteam ist immer lustig drauf. Danke an Kitty für die tolle Wassergymnastik. Es wird jeden Tag am Pool und am Strand diverse Freizeitangebote angeboten. Die Animateure kommen und fragen freundlichst ob Boccia, Volleyball, Dart, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik etc. Nach der abwechslungsreichen Animationsshow am Abend ist an der Beachbar am Strand immer Disco angesagt. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sonja und Heiko

Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung