Magda und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ,mehr geht nicht

älteres Hotel mit großen Zimmern, in gutem Zustand, Zimmer sehr groß, sehr sauber. ca 70% Rentner, ca 90% gepflegte Deutsche, Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. November ist gute Reisezeit. Bis Mitte November noch 30° ,allerdings morgens und abends frisch. Darauf achten.Zimmer 2218 über Eingang, bei geöffnetem Fenster sehr laut.

• wie schon erwähnt, Zimmer sehr groß und sauber.Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Kaffeemaschine war vorhanden. Großes sauberes Bad. Wanne zum Einsteigen. Sollte man bedenken, sind sehr viele Rentner als Gäste.

• Gut
  • großer Speisesaal, man konnte bis 11.11. noch im Freien sitzen. Mittags wurden im Freien Hähnchen gegrillt.Abends wurden Innen und Außen Speisen gereicht. Auswahl der Speisen ist Riesengroß. Themenabende. Alle 2 Wochen Galaabend. Speisen waren bis auf Soßen vom Fleisch ( für unseren Geschmack einheitlich und mit zuviel türkischen Gewürzen) super gewürzt. Nachtisch war so was von lecker. Nachmittags wurden an der Poolbar Crepes gebacken.

• Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, vom Kleinen Angestellten bis zum großen Chef. Wünsche werden direkt erledigt. Personal ist sehr flink. Mit jedem Angestellten konnte man sich gut in Deutsch verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt.Hausschuhe und Bademantel wurde zur Verfügung gestellt. Betten geschmückt mit Figuren aus Handtüchern geformt. Beschwerden hatten wir keine. Zum Geburtstag wurde gratuliert und ein kleines Geschenk überreicht. Es gab einen Geburtstagstisch.

• Strand in direkter Nähe,Shoppingcenter in direkter Nähe mit gutem Herren Geschäft Milano und schöner Damenboutiqe Marla. Jedoch haben die Kleider Fehler. Genau nachsehen.

Strand super. Wasser warm und klar mit vielen kleinen Fischen. Pool sehr groß, aber Wasser sehr kalt. Sehr schöne Pool- und Strandbar.Liegen waren genügend vorhanden. Jedoch bei den Rentnern ist es so drin. Morgens reservieren, nachmittags belegen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Magda und Helmut

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager