Das Hotel ist sowohl im Bereich Service, Hygiene und Essen - auch am Strand - ohne Einschränkungen absolute Spitzenklasse. Wir waren zum zweiten Mal dort und können dieses Hotel uneingeschränkt allen empfehlen, die ihren Urlaub genießen möchten. Gerade die unmittel Nähe zum Strand und dem Barbereich am Strand hat man nicht bei allen anderen Hotels und ist gerade für ältere Personen, aber auch für Familien mit Kindern die Besonderheit des Hotels. Gleiches gilt für die beiden von einander getrennten Poolbereiche. Sie sind einzigartig und einfach nur Spitzenklasse für Genießer. Alles in Allem konnten wir in diesem Hotel einen tollen Urlaub erleben und werden gerne wieder dort in Zukunft Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genießen konnten und besonders unseren Service, die Lage sowie die Poolbereiche so positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey King’s Palace Hotel Management