Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, aber verbesserungsfähig

Eher ein kleines Hotel, alles sehr sauber und leckeres Essen, wobei die Spezialitätenrestaurants sehr zu loben sind. Speisesaal nicht unbedingt gemütlich. Abendessen gab es ab 19 Uhr, wobei deie ersten ihren Teller dann schon leer hatten. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut sind. Die Zimmer sind ausreichend groß aber mehr als hellhörig. Wir wurde nachts vom schnarchen unseres Zimmernachbarn geweckt): Der Strand ist überhaupt nicht unser Fall gewesen. Einmal hin und wieder zurück. Liege an Liege. Am Pool war es ganz nett, das Wasser ziemlich kühl. Aber es war trotzdem ganz schön. Gäste waren überwiegend deutsch. Altermässig gemischt, von jungen Eltern bis Senioren war alles vertreten.

• Zimmer ausrechend aber sehr, sehr hellhörig (wie bereots oben erwähnt) Ausstattung ok, alles sehr sauber.

• hierfür 5 Sonnen, Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurant war sehr gut. Wir waren anends nur 2 mal im Hauptrestaurant, hier ist es furchtbar laut (wenn man kurz nach sieben Uhr kommt, gibt es schon keinen Platz mehr. Die Mitarbeiter sind überall sehr bemüht.

• Personal ist sehr gut , immer freundlich und hilfsbereit. Unser erstes Zimmer war nicht in unserem Sinne, wenn ich seiitlichen Meerblick extra buche und muss auf dem Balkon auf den Stuhl steige, geht das gar nicht.(1.Etage), sind dann in die 2. Etzage gekommen, aber auch nicht der Knüller, da das Nachbarhotel sehr nah steht.

• Entfernung zum Flughafen ca. 50 Minuten, Shopping geht in anderen Orten besser.

Strand sehr eng und voll, am Pool musste man morgens vollgas geben um eine sonnige Liege zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Lydia

Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager