Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel mit fleißigen Mitarbeitern

All Inklusiv für immer, weil es das erste Mal war und es absolut keine Enttäuschung gab. Das Hotel ist super, alles sauber, fleißige Mitarbeiter und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Essen überaus reichlich und schmackhaft, die Augen der Kellner sind überall. Das Personal an der Bar ist zwar voll gestresst, aber trotzdem ist immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach den Urlaub geniessen!

• Sauber, immer nett hergerichtete Betten und jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank, Bier bekommt man ja vorher genug an der Bar. Das Mobiliar ist auch gut.

• Sitzt man an der Bar, sieht immer jemand, dass die Gläser fast leer sind, ansonsten kommt gleich der nächste Kellner vorbei.

• Kann einfach nicht meckern, habe nie länger als 1 bis 2 Minuten auf den Kellner warten müssen.

• Dicht am Strand, eine Stunde vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ca.12 Minuten Fussweg, gute Anbindung zu anderen Orten.

• Gut

Habe zwar das Sportangebot nicht genutzt, aber vier mal in der Woche Live-Tanz mit vorhergehender Kinder-Disco hat man sonst auch nicht überall.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager