Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß.Der Zustand und die Sauberkeit dieses Hotels ist ausgesprochen gut. Es ist immer jemand mit Besen und Schippe unterwegs. WiFi hat man im Zimmer,Lobby,Pool und am Strand. Leider hatte man hin und wieder das Problem das man rausflog und sich ständig neu anmelden musste. Wir hatten Ai-Leistung 24 Std. Die Gästestruktur war in der 1. Woche überwiegend deutsch doch in unserer 2. Woche wurde es leider voller mit russischen Gästen. Das Essen haben sie immer noch nicht gelernt.Der Tisch war beim verlassen des Platzes oft noch überladen von Essensresten.Selbst die Bedienung hatte oft den Kopf geschüttelt. Wir waren vom 9.6.-23.6. dort. Die Reisezeit ist optimal. Wir hatten nur Sonne. Durchschnitt 32 Grad, aber auch mal über 40. Keinen Abend habe ich eine Jacke benötigt.Doch das nächste Mal würde ich mich besser informieren wann Ferienzeit ist, denn dann ist es sehr laut und voll. Wem dieses nicht stört ,ein super Hotel.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Es gab dort einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Auch der Balkon ist groß genug. Unser Blick (Zimmer 4303) war sehr schön. Blick zum Hafen. Die Dusche (Badewanne) war ok. Alles sehr sauber, ohne Schimmel. Ein Flat-TV an der Wand war vorhanden. Klimaanlage sowieso. Man ist ja eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer. Alles in allem ok.
Das Hotel hat ein großen Speiseraum und weitere Themenrestaurants.Der Italiener ist Klasse. Die Speisen sind sehr schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet. Das Auge ist ja mit. Die Vielfallt war super. Auch die Sauberkeit und Hygiene war dort Spitze. Sobald etwas runtergefallen ist wurde geputzt oder auch wenn das Vorlagebesteck fiel wurde erneuert. Leider muss ich sagen das es sehr,sehr unruhig und laut dort war.(Pfingstferien) Somit blieb die Entspannung und Erholung aus. Vielleicht ein Tipp (seperate Kinderecke oder auch Familienecke) wurde schon in anderen Hotels eingerichtet. Nichts gegen Kinder , habe selbst 2 Enkelkinder. Aber ein wenig Erholung wollten auch wir. Von daher würde ich nicht unbedingt die Ferien wählen wer dieses gerne hätte.
Die Freundlichkeit im Hotel ist nicht zu überbieten. Schon bei der Ankunft wurde man gleich mit einem Sekt und kleinem Snack empfangen. Die Freundlichkeit spiegelte sich im ganzen Hotel weiter. In unseren 2 Wochen haben wir nicht ein böses Gesicht und unfreundlichkeit erlebt. Daumen hoch.Auch die Zimmerreinigung klappte wunderbar. Beschwerden hatten wir keine :-)
Die Entfernung zum Strand ist spitze. Nur wenige Schritte.Dort ist dann auch gleich die Strandbar. Hier kann man lecker essen und auch nur mal mit einem kühlen Bier entspannen. Zum Flughafen sind es etwa 60 Min. Shoppen kann man im Hotel, und rund um dem Hotel. Alles sehr nahe.Mit dem Bus nach side geht es von jeder Strassenecke. Super Erfindung.
Animation war reichlich. Am Vormittag gab es schon Gymnastik, Aquagym etc. Es gab einen Kinderclub der sich wie ich beobachten konnte sehr um die Kinder gekümmert hat. Abends fand immer etwas statt. 2x die Woche gab es auch einen Tanzabend mit Liveband. Die Shows waren immer gut besucht. Der Pool ist groß genug, jedoch die Aussenanlage zu eng. In Hauptzeiten gab es Kampf um die Liegen und Schirme. Sonnenschirme waren nicht ausreichend. Eine Liegewiese suchte man vergebens.Die Liegen stehen dann schon eng an eng, auch am Strand.Wer nicht früh genug kam hatte Pech. Doch gab es einen Poolboy der sich dann bemühte noch Liegen zu ergattern. Waren wirklich alle sehr bemüht. Am pool selbst wurde man verwöhnt. Es wurden gekühlte Tücher gereicht, oder Joghurt, Kirschen,Melonen, Eis etc. Das war schon Urlaub. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team