- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Die Zimmer waren sehr ordentlich, TV,Safe kostenlos, Wasserkocher ( incl. Kaffee,Tee der jeden Tag aufgefüllt wurde ) Klimaanlage, Minibar mit Wasser und Saft. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön angelegt und immer sauber und gepflegt. Großes Lob an das Servicepersonal egal ob an der Rezeption, den Bars, beim Essen oder auch beim Housekeeping ist wirklich klasse! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Buffets zu jeder Mahlzeit. Da blieben einfach keine Wünsche offen. Es gab sehr viele verschiedene Varianten von Truthahn, Hühnchen, Rind, Kalb, Schaf und verschiedene Fischsorten. Auch von Salaten und Kuchen gab es eine sehr große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Leute die sich hier beschweren können wir absolut nicht verstehen. Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team