Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Gut

Ein sehr Schönes Hotel alles in Top Zustand wird immer in gutem Zustand gehalten super hotel

• Größe war inordung im gepflegten zustandt, Bett wurde jeden tag gemacht TV war vorhanden wie ein wasserkocher und Haartrockner im Bad Badezimmer wurde gut sauber gemacht sogar die eigenen sachen wurden teilweise zusammen geräumt . In Unserem Zimmer 2118 hatten wir sogar W-LAN

• Das Personal ist immer nett gewesen, zwischen durch hat es etwas gedauert bis man sein trinken zum essen bekamm , lag aber daran das Sie echt viel zutun haben sich aber bemühen es schnell zu bringen. die Bedienung der jeweiligen Bars ist auch super. Essen war auch gut zu Themen abend wurde vor dem Speisesaal etwas auf gebaut .

• Die Anreise war echt angenehm man wurde kurz angenommen wurde zum essen geschickt und konnte dann schon ins zimmer gehen ob wohl wir schon um ca10 uhr angereist sind und man eig. erst ab 14 uhr ins zimmer kann. Als Deutsche kann man sich gut im Hotel Verständigen hauptsächlich auch nur Deutsche Urlauber da gewesen . Auch ein Lob an die Fotografen die Bilder sind echt schön geworden und es hat Spaß mit euch gemacht die Bilder zu schießen=) Zimmer reinigung war jeden tag super gewesen Täglicher Handtuch wechsel und Mini bar wurde auch jeden tag auf gefühlt.

• Strand ist in 1min zu erreichen , die Einkaufs möglichkeiten in der Umgebung sind auch gut bis auch das einkaufszentrum ca 3min vom Hotel entfernt, da ist es ziemlich teuer ist aber an der Hauptstr. sind wieder die Preise angenehmer und sehr nette Läden. Manavgat und Side sind super mit der Dolmusch /Taxi zuerreichen.

Der Pool und Strand bereich wurden immer gepflegt und sah auch immer schön aus . Die Liegen wurden nur leider von denn Meisten schon vor dem Frühstück reserviert so war es schwer immer welche zu bekommen wenn man erst ab 9 in die Sonne will. Die Animation war auch Top jeden Abend eine show und verschiedene angebote wie Datten . Vollyball , Wasserball ect. Die Animarteure haben sich zum Essen unter die Gäste gemischt Oskar und Max sind 2 echt nette das gesammte Team passt gut zusammen

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager