Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel zu Gast (Juni 16 und Sepetmeber 15) und waren sehr zufrieden. Das personal ist jederzeit und freunlich und hilfsbereit. Auf Wünsche oder Beschwerden wird direkt eingegangen udn sich um eine Lösung bemüht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand und durch die Strandbar hat man auch hier kurze Wege. Meistens haben wir den ganzen tag dort verbracht. Leider steht zwei Hotels weiter verrostete Stangen eines alten Hotels vielleicht könnte man sich mit dme Nachbar Hotel zusammen tun und diese entfernen lassen. Würde einfach ordentlich aussehen. Die Zimmer sind schön und geräumig und die Sauberkeit ist hervorragend. Beim Essen findet jeder etwas und es ist ansehnlich angerichtet. An den Foodcornern wird man live und frisch bekocht und es ist immer eine große Auswahl vorhanden. Leider ist der Geräuschspegel im Speisesaal am Abend doch sehr groß, aber wem soll man es verübeln dem guten Abendessen fern zu bleiben. Sehr, sehr schade, dass Hasan die gute Seele des Strands nicht mehr da ist. Dies merkt man leider auch am Strandservice. Alles im allen kann ich das Hotel für einen klassischen Strandurlaub sehr empfehlen

• Gut
  • In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder auch die ein oder andere "Bar" um mal ein bisschen die Deutsche Bundesliga zu verfolgen. Side und Manavgat sind gute mit den Bussen zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Max