Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen dafür entschieden. Wir verreisten mit einem Baby von 6 Monaten. Es war alles zu unseter Zufreidenheit und bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Mit Baby sowie Kleinkindern ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel und es gibt eine traumhafte strandpromenade die lange Spaziergänge ermöglicht. Alle im Hotel waren sehr freundlich und die Sauberkeit haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei besser erleben dürfen. Dafür 7 Sterne. Einziger Kritikpunkt ist das das normale Doppelzimmer mit Baby doch recht klein ist was uns aber nicht großartig störte da wir die meiste Zeit draußen verbrachten. Kaffee wurde nicht jeden Tag aufgefüllt und im Speisesaal musste man meist sehr lange auf Getränke warten. Das ist zwar etwas kleinkariert aber bei dem Preis und für ein 5 Sterne Hotel setzte ich dieses Voraus! Liegen am Pool und am Strand jederzeit verfügbar. Oft mussten wir nach einem Sonnenschirm Fragen aber auch das wurde meist schnell ermöglicht. Am Essen gibt es nix auszusetzen. Lediglich an 2 von 8 Tagen waren wir ein wenig über die Vielfalt enttäuscht aber alle anderen Tage gab es nix zu meckern. Animation gab es viel wenn man es wollte,wenn nicht wurde man nicht belästigt was uns sehr gut gefiel. Musik am Pool war nie übertrieben laut oder nervig was wir aus anderen Hotels auch anders kennen. Massagen im Spa super. Allerdings sollte man gut im Handeln sein. Durch andere Urlauber erfuhr man doch häufiger auch andere Preise. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Etwas klein aber gut ausgestattet. Im Doppelzimmer ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Auf Wunsch Babybett zustellbar.

• Gut
  • Es wird viel geboten. Abwechslungsreich und Qualitativ super. Jedoch wiederholt sich so manches. BBQ und Fischrestaurant sehr zu empfehlen. Mega lecker!

• Gut
  • Bis auf den Getränkeserviece beim Essen gibt es nix zu meckern! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aufdringlichkeit Fehlanzeige.

• Alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Shopping Center sowie Apotheke in nur 5 min zu Fuß erreichbar. Markt keine 10min vom Hotel.

Es gibt nichts was es nicht gibt. Angebot groß und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte/r Sarah und Sebastian , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa