Allgemein ein gutes Hotel, welches man mit Preislich gleichwertigen Hotels wie Commodore , Verbena, Adalya vergleichen muss. Wirklich hervorragend war der Service im Hotel. Egal von welchen Mitarbeiter . Alle waren freundlich und kümmerten sich um den Gast . Für Service würden wir 7 Sterne vergeben. Auch die Sauberkeit im Hotel nicht zu bemängeln. Sonnen abziehen müssen wir für die Zimmer. Das Doppelbett hat nur eine Breite von 160 cm was wir als sehr schmal empfanden. Die Kopfkissen waren gleichfalls nicht die besten. Im Haupt Restaurant war eine Lärmentwicklung, wie auf einem Bahnhof. Hier sollten die Raumteiler verschlossen werden um den Lärmpegel zu senden. Das Essen war gut und schmackhaft allerdings sehr Truthahn und Hühnchen lastig . Die Auswahl naja. Wenn in vielen Ausgabebehältern Hühnchen in allerlei Variationen ist wird es doch eintönig. In der Patisserie haben wir die schönen Torten vermisst. Gut das hat sicherlich auch damit zu tun das die Hotels halt alle um das Überleben kämpfen müssen. Man ist satt geworden und es war nicht schlecht aber eben auch nichts besonderes. Da die Lobby mit einer riesigen viereckigen Bar ausgestattet ist und der gesamte Raum ebenfalls sehr offen ist, war auch hier ein Lärmpegel vom feinsten. Zum Glück konnte man in den Pub auf gleicher Ebene angrenzend an die Lobby ausweichen. Hier war es ruhiger. Im Winter spielt sich halt alles im Hotel ab. Für uns daher kein Winterhotel, da gibt es definitiv bessere Hotels. Man kann es weiter empfehlen ohne Frage, aber für uns gibt es für diese Jahreszeit bessere Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa