- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 3. Mal Urlaub im Aydinbey gemacht. Der Empfang war herzlich und zur Begrüßung gab es Sekt und Gebäck. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde entsprochen, wir haben sogar ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer bekommen. Das gesamte Personal incl. der Animateure ist freundlich und überaus hilfsbereit. Es gab ein dezentes, unterhaltsames Abendprogramm und auch das Programm für die Kinder kam nicht zu kurz. Romeo kümmert sich rührend um die Kids. Unser Dank geht auch an die Animateure Kiki und Elvis, beide sind super nett. Man hat das Gefühl, nachhause zu kommen und nur noch zu genießen. Das Hotel ist top gepflegt und sauber, die Zimmerreinigung exzellent. Das Essen ist fantastisch, alles wird frisch gekocht und ansprechend präsentiert. Das Torten- und Dessertbuffet ist optisch Weltklasse und alles ist super lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert ist der Spa - Bereich. Tarik hat uns kompetent beraten, nach einer 15 Min. Massage eine Diagnose gestellt und uns ein Angebot unterbreitet. Die beiden Physiotherapeuten, Emine und Emrah haben uns sehr gut behandelt. Nach jeder Massage gab es im Ruheraum Apfeltee und eine Gesichtspackung. Unser Fazit ist, dass man es geschafft hat, den Service insgesamt noch einmal zu optimieren. Wir haben jeden Tag genossen, uns rundum wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager