- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 9. Mal in der Türkei im Urlaub und haben so natürlich genügend Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren in vielen guten Hotels wie z.B. "Royal Wings" in Lara oder ähnlichen, aber bei all dem Luxus, Flughafennähe und s.w. hat trotztdem "Kings Palace" bei uns persönlich am allerbesten abgeschnitten. Bei der Buchung legen wir besonders viel Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und (für uns sehr wichtig) Strandqualität. Bisher hatten wir mal mehr mal weniger Glück gehabt, aber dieses mal haben wir voll ist Schwarze getroffen!!! Kings Palace entsprach allen unseren Wünschen! Das Essen schmeckte uns immer sehr gut und war abwechslungsreich. Die Köche sind während des Essens unterwegs und schauen nach dem Rechten, ob alles da ist, noch warm und erklären einem sogar was da einem geboten wird. Die Kellner super freundlich(auch ohne Trinkgeld), begegnen einem immer mit einem Lächeln, sind sehr schnell im Abräumen und die Getränke stehen im Handumdrehen auf dem Tisch. Die Manager sind auch immer präsent, egal ob im Restaurant, Strand, Pool oder Bar und sind sich auch nicht zu schade um mal ein Glass abzuräumen oder Müll aufzuheben. Als es mal morgens am Strand Berge von Algen gab, wurden die feinen Schuhe ausgezogen, die gebügelte Hose hochgekrempelt, die Harke in die Hand genommen und los! Der arme Strandjunge hätte es ja nie im Leben selbst geschafft. Wirklich alles Leute die Spaß an dem Job haben, oder zumindest einem das Gefühl geben. Sobald man Augenkontakt hat, kommt die Frage: "Gehts gut, alles ok??" Noch nie hatten wir das woanders erlebt!!! Man fühlt sich einfach willkommen! Und was wir auch sehr schön fanden ist, dass das ganze Team untereinander sehr freundlichen und sogar familiären Umgang hat, die helfen sich gegenseitig, wenn ein noch unbeholfener junger Kellner mal was fallen lässt, kommen ihm direkt welche zu Hilfe und klopfen aufmunternd auf die Schulter. Also es herrscht super Atmosphäre! Sogar die Katzen fühlen sich in diesem Hotel gut aufgehoben, haben immer Katzenfutter da und sehen wirklich glücklich aus. Animation (Sport/Erwachsene) ist auch super freundlich, nicht aufdringlich, engagiert und immer für ein Spässchen zu haben! An dieser Stelle viele Grüße an Ramazan und Adem! Ihr seid super, macht weiter so und wir hoffen sehr, wir sehen uns nächstes Jahr wieder bei einem Volleyballspiel!!! Wie hatten Zimmer 1415 und würden dieses nicht unbedingt weiterempfehlen. Draußen ist die Anlieferstelle/Müllabholung vom Nachbarhotel "Sunis" uns es ist wirklich ab 4.00 morgens suuuuuper laut, aber ich hatte keine Lust auf einen Umzug und so hatten wir es stilllschweigend auf uns genommen. Sonst war das Zimmer sehr groß, gut ausgestattet, Laminatboden, großer Schrank, alles hat gut funktioniert. Nur die Klimaanlage ist nicht berauschend, hat nur 2 Stufen und beide waren uns zu stark und zu laut. Da wir wegen Lärm die Balkontür nicht aufmachen konnten und Klimaanlage zu laut und zu kalt war, hatten wir so unsere Schwierigkeiten. Aber wie gesagt, wir hätten bestimmt nach einem anderen Zimmer fragen können und es auch bekommen,aber der Umzug war mir persönlich zu viel. Ein Fazit: Wer viel Wert auf gutes Essen, schönen Stand, freundliches Team und erholsamen Urlaub legt, ist hier sehr gut aufgehoben! Wer meckern will, der findet überall was! Es gibt keinen einzigen Hotel auf dieser Welt wo alles stimmt, man kann es nicht allen recht machen! Also guten Gewissens empfehlen wir "Kings Palace" weiter! Wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße an das ganze Team "Kings Palace" von Elena und Franz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Elena |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team