- Absolutes Familienhotel mit Miniclub und zahlreichen Aktivitäten - Personal war stets hilfsbereit - Sehr sauber - teilweise wurde unser Zimmer bis zu drei Mal gereinigt (Betten gemacht und Sand vom Boden entfernt) - Das Essen ist im Überfluss vorhanden und dies auf den verschiedensten Etagen und im Aussenbereich
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Unser Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt (Betten gemacht und den Sand rausgewischt und Handtücher zusammengelegt), was ich persönlich sehr angenehm und überraschend fand. Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da wir eher hinten vom Hotel waren, könnte man zwar das Meer sehen, aber es war einfach zu weit weg - was uns entgegenkam, da wir mit einem Baby anreisten und uns die Ruhe wichtiger war. Die Reinigungskräfte waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Essen gab es im Überfluss! Sie hatten fast täglich wechselnde Themen, was natürlich auch eine Geschamckssache ist. Es wurde sogar eine Mikrowelle und eine Zauberstab zur verfügung gestellt um Breie zu fertigen. Ich würde sagen, jeder wurde satt. Es gibt Zahlreiche Essensmöglichkeiten an den verschiedensten Orten - also, für jeden was dabei ;o)
Über den Service kann ich nicht wirklich meckern. Ich durfte mir nicht mal einen Kinderstuhl selbst holen. Da kam gleich eine Angestellte und trug ihn mir zu unserem Tisch. Angestellte waren stets freundlich und sehr bemüht. An der Stelle möchte ich auch den Miniclub loben, da die Angestellten sich wirklich sehr viel Mühe mit der Betreuung der Kinder gegeben haben. Sie haben T-Shirts bemalt, die am Abend von den Kindern bei einer Modenshow präsentiert wurden, Keks gebacken, Blumen gebastelt und, und und. Auch der Umganz mit den Kindern fand ich sehr gut! Da ich andere 5 Sterne-Häuser kenne, vermisste ich ein wenig den Service an den Pools (Die Gäste wurden gefragt, ob Sie was zu trinken haben möchten), daher eine Sonne abzug. Des Weiteren wurden man jeden Morgen über die Lautsprächer über die täglichen Aktivitäten informiert - was aber nicht störend wirkde.
Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel direkt am Strand und wird durch eine kleine Laufmeile/ Garten vom Sandstrand getrennt. Liegen sind genügend am Stand kostenfrei vorhanden. Da wir mit dem eigenen Auto als Familie (2 Erwachse & 2 Kinder 4,5 Jahre & 8 Monate alt) anreisten, war das erkunden der Landschaft problemlos. Es gibt viele Einkaufscenter, wo man mit Euro bezahlen kann - Geldwechseln ist daher nicht nötig! Wir sind zum Stausee gefahren und zu den Wasserfällen, waren in Manavgat und an div. anderen Orten - bestimmt sind diese auch mit dem Dolmus/ Bus gut zu erreichen.
Wir haben das Wellnessangebot mehrmals in Anspruch genommen. Ich kann das Massageteam nur empfenhlen! Mein Mann und auch ich, hatten dort die besten Massagen gegen tiefliegende Verspannungen erhalten. Das Hamam ist klein, aber es reichte in jeder Hinsicht aus. Nach der Waschung / Kese wurden wir in einem Ruheraum geparkt, was ich ebenfalls sehr angenehm empfand und nach 5-10 Minuten ging es dann weiter zur Massage. Alle waren sehr freundlich und die Preise waren ebenfalls super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa