Kleines Hotel zwischen Kumköy und Colakli. Viele Neubauten rund ums Hotel, jedoch abgeschlossen. Zimmergröße sehr gut, wir hatten ein barrierefreies Zimmer, Aussicht aus dem Zimmer war jedoch = NULL, was uns aber nicht störte. Sehr Saubere Anlage insgesamt. Mitte4 Ende Ende März überweigend 55 plus Gäste, 90 % Deutsche! AI, Gäster alle AI, schwrzes Plastikarmband für Erwachsene, weiss für Kinder/Jugendliche. 2 Pools. Beste Lage zum Stand, nur 50 m. Anlage dürfte so nach unseren Erfahrungen knapp über 3 Jahre sein, jedoch schon erste Nachbesserungen bald erforderlich. Hallenbad direkt zum Poolausgang, etwas Chlorgeruch im Flur. Grundsätzlich ist es seine 5 Sterne wert, Wir hatten nur 5 Tage mirt frühem Hin und spätem Rückflug. Zimmerverlängerung war möglich, was uns sehr gefallen hat, jedoch für die Zeit von 12 Uhr bis 16 Uhr Verlängerung für 25 €... ;egal Urlaub und das Geld sitzt ja dann locker! Hotelsafe kostenfrei, tgl. Minibar mit Waser wird aufgefüllt. Handtücher vor Ort bei Wellness geben die Handtucvhkarten. Es gibt 2 Zimmerschlüssel in Scheckkartenform. Bad mit allem was man braucht, Fön, .....,,,, Für Kurzurlaub o.k. Mitbewerber ums Hotel kommen immer mehr ins Gespräch. Neubau direkt davor (nicht zu unserem Zimmer hin, was einige Hotelgäste störte. Die Bodenplatte wurde 1 1/2 Tage betoniert.....etwas Lärm. Wir hatten fast alle Tage schönes Wetter zwischen 25 und 20 Grad im Schatten..... Schönes lange Standspaziergänge sind dort möglich. Preis Leistung für die Zeit vom 21. bis 26.3. war o.k. und die Sache WERT! Außerdem haben wir wieder jeweils etwas neue Kleider im Schrank...
Größe sehr gut, Doppelzimmer war bei uns Zweibettzimmer, aber o.k. 5 Tage... Urlaub!!! Minibar o.k. wird aufgefüllt, 6 deutsche TV-Programme... Sauber, jedoch leider Teppichboden, aber noch soweit o.k. O.k., es fehlte aber eine Art Überraschungsqualität......
Neben dem Hauptspeiseresaurant gibt es 2 Sepzialrestaurants. Anmeldung morgens zwischen 9 und 10 Uhr für den Folgetag. Im preis enthalten... Osmanisches und Fisch Restaurant. Empfehlenswert, jedoch Zeit mitbringen.... Alles was gut ist wurde sonst schon angesprochen. Ach noch was: Efes (Bier) und Rki sind o.k.!° Mixgetränke sind sehr flach und evtl. stark verdünnt.... Da saufen auch einige als ob es am nächsten Tag nix mehr gibt.... o.k. Urlaub ist Urlaub.... Aber Qualität bei Getränken, auch bei Coktails sieht ansders aus. Sonst Bedienung und so alles o.k..... Nachdem wir auch etwas Trinkgeld gerne geben, wurde auch immer nachgefragt ob es noch was sein darf.... Gibt immer und überall auch Getränke, insbesondere Wasser!
Alle sehr bemüht. Mädels im Restaurant sind freuntlicher als die Jungs. Alle sprechen gut Deutsch. Check in war schnell und wir konnten um 11.30 Uhr schon in unser Zimmer! Reinigung sehr gut. Hotel wird immer Sauber gehalten. An der Bar abends etwas viel Betrieb. Uns hat die Irisch Bar gefallen, da etwas ruhiger. Gibt auch Spielezimmer, Kuchentheke, Spielhalle mit Bowling,... alles was man braucht. Auch am Strand und Pool alles o.k. Auflage kostenfrei! Kleines Porblem mit OPODO, da Rückmeldezettel fehlte.... wurde durch die freudliche Dame beim Gästeservice sehr gut gelöst..... Hauptspeisesaal etwas laut und fast überall nur 4 bzw. 5 er Tische.
Beste Lage für unseren Badeurlaub. Stand ist dort einfach Klasse. Schöne Strandpromenade, jedoch zur Zeit in Kumlöy, ca. 15 Minuten Fußweg Großbaustelle.. merkt man am Stand kaum. Über Garten, Pool zum Stand sind es ca. 200 m. Geschäfte gibt es in der Türkeit überall von Side bis Colakli. Wir haben unseren Freund im Hotel Sultan of Side, Nihart Aslan. Qualität ist sehr gut, Hosen werden kostenlos gekürzt oder enger gemacht, ohne Aufpreis... kann man ohne Bedenken dann 5 Jahre tragen, keine Billigware... billig kann auch teuer sein! Preis ist ok und sehr angemessen! Zeitung im Hotel bei uns: 2 € für Bild und 8 € für den Sterne... darf man sich dann überlegen, Sonnencreme oder Öl im Hotel mit über 20 € zu teuer! Ausflüge haben wir in den 5 Tagen keine gemacht, nur mit Dolmusch unterwegs..
Strand hat die Note eins verdient, auch wenn Meer noch mit 19 Grad Frisch ist... es geht zumindest für 5-10 Minuten... Pool ist auch noch frisch, normal. Fast keine KInder in dieser Zeit. Animation ist o.k. und nicht aufgrindlich. Pool gibt es und Extrapool mit Rutschen.... Sonst übliche Aktivität von Beachvolleyball, Dart, Bowl,.... alles o.k. ausreichend Liegen am Stand und Pool, Auflagen kostenfrei. An der Rezeption W-Lan frei! Abendprogramm (nur 2 Mal da gewesen) etwas dünn, legen darauf keinen Wert! Im Beachbereich gibt es erst am April auch Speisen, aber wegen 100 m Weg macht man da keine Worte und geht zum Restaurant! Toilette am Stand sehr gut und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Ralf Ernst Friedrich |
Sehr geehrter Herr Ralf, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager