- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in guter Lage-wie schon tausendmal erwähnt. Nur leider war es viel zu eng in relativ kleiner Anlage bei voller Belegung. Mit weniger Gästen wäre es sicher ein sehr schöner Urlaub geworden. Wir waren das 6mal in Folge in der Türkei aber das ich am Strand liege als wären die Liegen große Doppelbetten kannte ich so nicht. Am Pool noch schlimmer- das wäre unvorstellbar für uns gewesen. Leider hatte man so auch etwas Stress, denn man musste früh am Strand liegen reservieren, zeitig beim Abendessen sein um einen halbwegs ruhigen Platz im Freien zu bekommen- Wahnsinn was im Speisesaal los war- um dann auch schnell auf die kleine Terrasse zu kommen wenn man nicht drinnen seine Cocktails genießen wollte. ( hier übrigens tolle Bedienungen- Danke an Onur!) das hat uns dann wenigstens etwas Entspannung beschert. Also Fazit von uns: gutes Hotel mit allem was dazu gehört- aber für uns war es viel zu voll, zu eng und zu laut. Da werden wir das nächste Mal wieder mehr drauf achten. Wenn diese Punkte nicht stören macht mit diesem Hotel nichts falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager