Das Hotel ist bereits ein wenig "in die Jahre" gekommen, wird aber vom Personal mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Es ist direkt am Strand gelegen, sodass die Wege sehr kurz sind.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, werden allerdings sehr sauber durch das Personal gehalten. Klimaanlage funktioniert nur wenn man auf dem Zimmer ist, da es pro Zimmer nur eine Karte gibt, welche ebenfalls die Tür öffnet. Strom sparen ist prinzipiell top, allerdings bei Aussentemperaturen von über 30 Grad Celsius sehr unangenehm, wenn man in ein sehr warmes Zimmer kommt.
Ausser dem großen Buffet-Restaurant gibt es mehrere a la carte Restaurants, die man während seines Aufenthaltes mit vorheriger Anmeldung kostenfrei nutzen kann. Die Speisen sind gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings kann man bei einem 5-Sterne Hotel doch ein bisschen mehr Internationale Küche erwarten. Das Angebot beim Frühstück ist jeden Tag das Gleiche - vielleicht sollte man hier doch ein bisschen mehr variieren... Geschmacklich sind alle Speisen ok, allerdings nicht ausgezeichnet. Auch die Drinks und Cocktails sind nicht für jeden Geschmack - das heisst, man sollte lieber bei bekannten Longdrinks bleiben.
Hier können wir einfach nicht meckern... Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben und man bekommt fast alles, was man möchte!!!!!! Wir haben nicht die Erfahrung gemacht, dass es nur mit Trinkgeld geht, sondern das klappte auch so und wir haben uns von allen Mitarbeitern super behandelt gefühlt! Weiter so!!!!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Dolmus nach Manavgat und Side innerhalb von 10 Minuten fussläufig erreichbar.
Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe! Es wird den ganzen Tag etwas geboten, wo man mitmachen kann, wenn man möchte. Niemand ist aufdringlich - das haben wir als sehr angenehm empfunden. Auch die Abendprogramme waren schön. Schade ist, dass dieses Hotel nur eine Tischtennisplatte hat, welche im Vorraum zur Disco innen steht. Gerade bei schönem Wetter macht es mehr Spass, draussen zu spielen, zumal die Beleuchtung in dem Vorraum eher schlecht war.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team