Tolles Hotel, alles super, die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen einwandfreie Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen und hervorragende Qualität.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war klein aber sauber Auf der anderen Seite mangelt der Stauraum im Badezimmer ,es gibt fast keine zu sehen ... schaden
Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam Es war sehr gut und sehr abwechslungsreich
Alle Mitarbeiter auf allen Ebenen sind sehr freundlich und aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten Einmal im Hotel sind alle Geschäfte zu Fuß erreichbar Es gibt viele Geschäfte mit vielen Möglichkeiten.
Die Animation war mehr oder weniger gut Auf der anderen Seite empfehle ich Massagen, die uns sehr gut gefallen haben Außerdem haben wir es alle zwei Tage für 90 Minuten gemacht Das Team ist sehr professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martine |
Sehr geehrte Frau Martine , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa