Jürgen und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Allgeimein war das Hotel sehr gut. Personal, Essen,Trinken und die Lage sehr gut. Man kann dort als Paar oder auch als Familie sehr gut Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Die Landseite war mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer waren TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Telefon uws. vorhanden. Das Bad hatte WC, Dusche, Fön. Unser Bett war schon etwas durchgelegen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und täglich war ein anderer Themenabend. Montags ist immer Gala-Abend. Was aber gar nicht ging: An der Strandbar und an der Poolbar gab es keine warmen Snacks! Es wurden einfach nichts an warmen Speisen angeboten obwohl das Hotel zu ca. 80% zu der Zeit ausgebucht war. Sehr viele Gäste hatten sich auch über diese nicht angebotenen warmen Speisen beschwert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde nach ein paar Tagen vom Personal doch öfter darauf angesprochen ob man Hartgeld gegen Scheine tauschen kann / möchte. Das hat nach der Zeit genervt.

• Gut
  • Man fährt ca. 60 Minuten von Flughafen Antalya zu diesem Hotel. In der Nähe kann man zu Fuss (ca.5 Min.) an der Hauptstrasse jede Menge kleine Geschäfte erreichen. Has Hotel liegt direkt am Strand.

Fitness und Wellness nicht genutzt obwohl vorhanden. Leider konnte man den Pool nicht nutzen da das Wasser da viel zu kalt war. Der Pool war nicht beheizt. Kein Gast hat sich getraut im Poll schwimmen zu gehen. Den Bereich mit den Wasserrutschen konnte man auch nicht nutzen, da dieser Bereich eine Baustelle war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jürgen und Sabine

Sehr geehrte /r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa