Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Das Hotel ist ein schönes überschaubares Hotel in super Lage. Die All-Inklusive Leistungen entsprechen dem Standard. Wir waren im Zeitraum vom 20.08-03.09 in der Anlage In unserer zweiten Urlaubshäfte befanden sich viele Rusisch-sprachigen Gäste in der Anlage. Mehr Deutschsprachiges Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit schönem Bakon und seitlichen Meerblick, Im Zimmer befindet sich eine Minibar die täglich mit alkoholfreinen Getränke aufgefüllt wurde. Der Save im Zimmer konnte ohne Gebühr benutzt werden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereingt Immer alles super sauber

• Es gibt 5 Ala Karte Restauraunts. Wir haben Italienisch und BBQ in anspruch genommen beides war sehr lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war gut jedoch musste man des öfteren lange anstehen. .

• Die freundlichkeit des Personals war gut jedoch besitzen die Kellner wenig Deutschkenntnisse somit kam es öfters vor das Getränke oder Essen vergessen wurde.

• Das Hotel ist nur duch eine schöne Strand Promenade getrennt wo man gemütlich Spaziergänge machen kann Einkaufsmöglichkeiten,befinen sich an der Hauptstaße die in 5 min erreichbar ist

Das Tagesanimationsprogramm war gut. Die Poolgames waren super Was uns persönlich nicht gefiehl war die Morgengymnastick im Pool die allerdings nur von einer Animatörin in Russischer Sparche gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Alfred, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager