- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zufriedenstellendes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis, gerade noch stimmt. Man muss bedenken, dass der Aufenthalt dort im oberen Preisbereich liegt und nur dass geboten wird, was auch (teuer) bezahlt wurde. Negativ ist die permanente Lärmbelästigung zu den Essenszeiten im Großspeisesaal durch lärmende Gäste und lärmende Kinder, die von ihren Eltern nicht erzogen werden. Ein fünf Sterne-Hotel hat diese Beeinträchtigung nicht. Bei AI ist negativ anzumerken, dass dies von manchen Gästen schamlos ausgenutzt wird. Im Speisesaal sind die Kellner meist orientierungslos und schießen unkoordiniert durch den Speisesaal. Im Hotelbereich und in den Zimmern ist der verlegte Teppichboden nicht hygienisch und nicht mehr aktuell. Hier müsst ein Austausch (Stein, Laminat, Parkett usw.) erfolgen. Besonders positiv ist der Strandbademeister aufgefallen, der seine nicht immer schöne Arbeit, fröhlich und freundlich verrichtet hat. Auch die Raumpflegerin in unserem Bereich hat fröhlich, freundlich und korrekt gearbeitet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager