Zuerst das Gute: 1. Nettes und hilfsbereites Personal 2. Sehr große Auswahl an richtig leckeren und abwechslungsreichem Essen 3. Die Zimmerhygiene bzw. die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist hier besonders positiv hervorzuheben!!! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, aber es gab 2 Dinge, welche uns wirklich geärgert haben, deshalb hier etwas ausführlicher: 1. Die Kinderbetreuung war unterirdisch. - Betreuung war teilweise mit Bezahlung. So wurden einmal als Tagespunkt Pappuhren für 8 Euro / Uhr gebastelt. Mit mehreren Kindern kommt dann ganz schön was zusammen… (Warenwert vermutlich keine 2 Euro) Die Kinder möchten dann natürlich dort mitmachen. - Kinder wurden teilweise vor den Fernseher gesetzt - Kinder wurden des Öfteren angemault, z.B. kamen beim Basteln Aussagen wie: „Wie stellt ihr euch das vor, ich kann doch nicht jedem Kind einzeln helfen…“ usw. - Minidisco ist sehr kurz (20-40 min. vermutlich je nach Lust) Es wird von der Betreuung mehr geredet als getanzt, für unsere Kinder (5-9 Jahre sehr langweilig) Es wurden Spiele gemacht, in dem Kinder ausscheiden. Das Spiel dauerte ca. 25 Minuten (also fast die ganze Minidisco zeit.) Die ausgeschiedenen Kinder saßen sozusagen den größten Teil rum. Dadurch, dass wir mit mehreren Kindern verreisten, war es in Ordnung, wenn man auf die Kinderbetreuung angewiesen wäre, (wenn man mit einem einzelnen Kind verreist oder Fitness oder Massage macht) hat man die A…karte gezogen. 2. Negativer Punkt: Der Wellness Spa Basar ähh Bereich meinte ich: Wir wollten lediglich einmal das türkische Hamam probieren, diese Buchung wurde aber zur Verkaufsveranstaltung, so schnell konnte man gar nicht sehen. Es war schlimmer als auf dem Basar, er schrieb die Angebote mit Bleistift auf einen Zettel und ständig änderte er es mit dem Preis, zum Schluss wusste man gar nicht, was man gebucht hatte. Natürlich nur mit Vorkasse. So wunderte ich mich zum Schluss, als ich dachte ich hätte für diesen Preis eigentlich mehr Massagen gebucht… Es sind 2 Vollzeitmitarbeiter rund um die Uhr lediglich damit beschäftigt Kunden zu akquirieren. Das erste Hamam am Anfang war sehr gut mit Schaummassage etc. beim 2 Hamam am Ende des Urlaubs (als man uns nicht mehr melken konnte), war es nur noch „Husch Husch.“ Während einer Massage kam der „Verkäufer rein, fragte mich wie es mir gefällt und unterbreitete mir ein weiteres Angebot… Es war sehr lästig, immer dieses angequatsche, „ich mach dir noch ein gutes Angebot“,… Es gab kein Weg daran vorbei, denn die Strand- und Pooltücher werden ausschließlich im Spabereich ausgegeben und müssen dort wieder abgegeben werden!!! Das Personal redet während der Behandlungen untereinander, sodass man weder beim Hamam noch bei den Partnermassagen zur Ruhe kommt. Selbstverständlich reden sie türkisch und es ist ein ungutes Gefühl, wenn man nicht weiß, worüber gerade gesprochen wird.
Ausstattung modern, intakt, sehr sauber.
Sehr gut, großes Angebot, ständig wechselnd!
Immer Hilfsbereit, top Service, sehr auf Sauberkeit bedacht.
Gute Lage bezüglich Strand, Einkaufscenter und ÖPN.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anonymus |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa