Die Zimmer verfügen über zwei Betten , ein King Size und ein normales. Bad ist mit Dusche / WC/ Fön ausgerüstet , war immer sehr sauber. W-Lan ist im gesamten Hotel vorhanden wenn auch nicht immer ganz perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr übersichtlich, für jeden etwas dabei. Wir haben uns ein Hamamm und paar Massagen gegönnt, mit denen wir sehr zufrieden waren. Die Gästestruktur war sehr alt, viele Rentner. Jetzt im Juni wurde es teilweise schon zu warm. Bei 36 Grad ist es nur noch im Schatten auszuhalten.
Die Zimmer verfügen über zwei Betten, eine Klimaanlage, Balkon , Minibar mit Softdrinks und Fernseher mit deutschen Sendern. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant wo Frühstück / Mittag und Abendbrot statt finden. Desweiteren sind noch einige Themenrestaurant vor Ort. Wir haben das Barbeque und das Osmanische ausprobiert und waren sehr sehr zufrieden. Die Küche ist zum großen Teil auf landestypische Gerichte eingestellt, wobei auch deutsche Küche mit dabei ist. Jeden Tag wechselt das Angebot. Die Auswahl der Getränke ist ausreichend, man bekommt sehr schnell was man möchte.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und sprachen gutes Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist ok, in knapp 8 min ist man dort. Am besten die Liegen morgens schon nach 8 uhr reservieren da später nicht unbedingt noch gute Plätze frei sind. Der Strand ist super sauber und wird auch täglich aufgeräumt. Am Strand direkt ist das Restaurant und Bar was alles bietet.. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min, das Hotel liegt super zum einkaufen. In 5 min ist man am Stone Shopping Center und in 10 min auf der Hauptstraße wo weitere Läden vorhanden sind. Auf der Hauptstraße ist auch gleich die Haltestelle für den Dolmus für 1,50€ pro Person kommt man schnell und sicher nach Side in die Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager