Aydinbey King's Palace – Eine gelungene Mischung aus Komfort und gutem Service** Unser Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war insgesamt sehr angenehm und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und einem hohen Maß an Komfort. **Das Essen:** Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war durchweg lecker und abwechslungsreich. Ein Highlight war die Nudelstation im Außenbereich, die immer frisch zubereitet wurde und eine schöne Abwechslung bot. **Die Zimmer:** Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass hier Wert auf Hygiene und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. **Die Lage:** Die Strandlage des Hotels ist perfekt – direkt am Meer zu sein, hat unseren Aufenthalt nochmal besonders gemacht. Der Zugang zum Strand war unkompliziert und hat viel Freiheit gegeben. **Das WLAN:** Auch die WLAN-Verbindung war durchweg stabil und schnell – sowohl im Zimmer als auch in den Gemeinschaftsbereichen. Das ist heutzutage ja nicht selbstverständlich und hat uns sehr geholfen, immer gut erreichbar zu sein. **Ein kleiner Kritikpunkt:** Was uns etwas gestört hat, war die Organisation der Liegen am Pool und am Strand. Es herrschte eine gewisse Unordnung, und jeder konnte machen, was er wollte. Hier könnte eine bessere Struktur oder ein wenig mehr Service seitens des Hotels helfen, damit es für alle Gäste angenehm bleibt. **Fazit:** Alles in allem können wir das Aydinbey King's Palace uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein gutes Hotel, das viel für einen fairen Preis bietet. Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | İsmail |
Lieber İsmail Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir hoffen , Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team