Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Die Sitzmöglichkeiten am Pool sind zu gering. Zum Meer und zur Strandbar nur wenige Schritte. Essen ist ok, umfangreich, aber ohne große Abwechslung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und einigermaßen sauber. Essen am Strand über Speisekarte. Salate und Obst als Buffet. Die Anlage als solches war sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Fußpflege im Hoteleigenen Frisör war klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren für uns leider etwas hart. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, war aber noch ok. Der TV ( wir hatten viel Regen, daher öffters auf dem Zimmer ) hatte zum Schauen eine schlechte Position. Sehr angenehm war die tägliche Auffüllung der Getränke der Minibar mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sitzgelegenheiten an der Poolbar sehr eingeschränkt. Der Speisesaal ist sehr laut, ist aber meistens so. Die Bars im Hotel sind hervorragend. Auch die Cocktails haben gut geschmeckt, und waren teilweise nett aufgemacht. Die Patisserie hat nur die üblichen kleinen Küchelchen und Keckse. Leider nichts frisches wie zb. Waffeln, crepes oder ähnliches.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Kellner bemühen sich sehr um die Gäste. Im Restaurant hat jeder Kellner seinen Bereich so das dadurch kein Durcheinander aufkommt.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Plastikhalme in einer Plastikverpackung sind nicht besonders Nachhaltig !! Auch der Nachtisch war teilweise in Plastikverpackung, das geht heutzutage wesendlich besser.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kurze Laufwege zu den öffendlichen Busstellen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber jörg Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team