Zum Hotel wurde schon viel geschrieben. Wlan hatten wir kostenfrei zur Verfügung und die Anlage ist sehr gepflegt. In der ersten Woche waren viele ältere Besucher da. In der zweiten wurde das Hotel auch von vielen Familien benutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Alle die hier meckern, sollten überlegen was sie bezahlt haben!
Das Zimmer war sehr geräumig. Es fehlten im Bad ein paar Ablagefächer.
Zu jeder Tageszeit kann man im Hotel essen. Wir kamen spät in der Nacht an und reisten früh wieder ab. Dafür gab es auch einen kleinen Imbiss. Besonders gut waren das Fleisch und die Auswahl an Salaten.
Der Service im Restaurant und an den Bars war meistens gut. Besonders viel Mühe hat sich der Service zu meinem Geburstag gegeben. Ich war schon in vielen Hotels zu diesem Ehrentag, aber hier hat man mir einen unvergesslichen Start in den Tag ermöglicht. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so gut. Es wurde zwar täglich gereinigt, aber nur an Stellen wo nichts stand. Unsere Ablage wo die Zahnputzgläser standen wurden in 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Seife wurde nicht aufgefüllt, was unangenehm war.
Die Lage war für uns ideal. Vom Hotel läuft man etwa 1,5 Stunden nach Side. In andere Orte in ein paar Minuten. Der Dolmus fährt in der Nähe ab.
Der Innenpool ist etwas zu kalt. Im Hotel gibt es einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der Spabereich überzeugte nicht. Die Sauna hat keine Aufgusszeiten. Sehr aufdringlich war der Wellnessmitarbeiter. Er versuchte uns mit typischen Verkaufstricks auf unangenehme Weise teure Spaanwendungen aufzuschwatzen. Jeden Tag lag er vor dem Spabereich auf der Lauer. Daher haben wir nichts genutzt, weil es unangenehm ist, wenn man entspannen möchte und wird bedrängt. Wir haben mehrmals beaobachtet wie er die Leute am Pool auch belästigte. Ältere Besucher wurden sogar vom Pool überredet und gleich in den Bereich mitgenommen. Hier sollte die Hotelleitung unbedingt überprüfen. Es gab eine Kinderanimation die täglich Angebote durchführte. Angegeben für bis 12 Jahre. Unser Sohn ist 11 Jahre. Die Animation ist aber eher doch auf die jüngeren Kinder zugeschnitten. Jeden Abend gab es eine kleine Mini Disco. Bei schönem Wetter waren die Liegen schnell reserviert. Auf Nachfrage brachte das Hotel aber schnell neue, so dass jeder eine Liege bekommen konnte. Was für uns Neu war, dass auch in der Bar reserviert wurde. Hotelgäste machen den Service darauf aufmerksam. Nach 2 Tagen trat es nicht mehr auf.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager