Carola und RONNY (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer geräumig,und immer sehr sauber. Die Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön, und gepflegt. Auch an der Strandbar immer ein gutes Angebot.

• Wir haben ganz gut geschlafen, die Betten sind für leichtere Personen etwas hart.

• Das Essen war reichlich, sehr gut und jeden Tag eine kleine Abwechslung, zu dem ohnehin schon großem Angebot (z.B.Sushi, oder selbst gemachtes Eis). Die erste anderthalb Stunde ca. zum Abendessen waren manchmal etwas lauter,und hektischer. Da dann die meisten kleinen Kinder da waren, was aber nicht so dramatisch ist.

• Als wir ankamen hatten wir ein Zimmer genau über einer sehr lauten Lüftung, mit Blick auf die Einfahrt zur Tiefgarage. Nachdem wir angefragt hatten,ob es auch ein ruhigeres Zimmer gäbe,konnten wir ohne Probleme in ein schönes Zimmer ,sogar mit seitlichem Meerblick wechseln.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.60 Minuten. Wir waren in ANTALYA auf der EXPO. Der Ausflug war gut organisiert, über TUI, vom Hotel aus gebucht. Abends ist die Beste Zeit dafür,weil es am Tag auch viel zu heiß ist. Außerdem hat man , wenn es dunkel wird, einen sehr schönen Blick über das beleuchtete EXPO-Gelände.

Sehr schöner und gepflegter SPA-BEREICH. Das Personal ist gut ausgebildet. Auch das Hamam war sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carola und RONNY