Wir waren zum 2. mal in diesem schönen Hotel. Im November 2008 war es gut . Diesmal spitzenmäßig, alles super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Unsere Reisezeit war Ende Oktober bis Anfang November. Wir hatten 14 Tage schönes Wetter. Liegen und Auflagen am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Das einzigste Manko sind die Toiletten am Strand, die müßten häufiger gerienigt werden. Hamam und Massagen sind im Hotel sehr teuer. Wir empfehlen das "George-Hamam" in Kumköy, direkt vor dem Eingang der Miramare-Hotels. Ergün und sein Team arbeiten professionell.
Wir hatten ein wunderschönes großes Dreibett-Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick (auf Side) einfach traumhaft diese Aussicht. Weil das Hotel erst 2 Jahre alt ist, sind die Zimmer in einem Topzustand.
Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit ausgebucht, trotzdem gab es nie ein Problem in den Bars oder im Restaurant einen Platz für 4 Personen zu bekommen. Das Essen war immer superlecker und die Auswahl war riesig. Ein besonderes Dankeschön an Remzi Bey dem Küchenchef.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird überall deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Kumköy ist ein ca 20 Minuten langer Spaziergang. Ausflüge sollte man in Kumköy buchen, weil die Preise dort wesentlich günstiger sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jutta |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team