Das Hotel ist nicht so gross und das ist super schön. Bereits nach 1 Tag wurden wir von vielen Mitarbeitern erkannt und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir sind mit 3 kleinen Kindern angereist und haben uns sehr über die ganz tolle, liebevolle und aufmerksame Betreuung im Kinder Club gefreut. Das Essen ist sehr gut und es gibt eigentlich rund um die Uhr die Möglichkeit, leckeres Essen zu geniessen. Mit vielen Pools, Rutschen, dem Strand direkt vor der Tür ist hier für alles gesorgt. Wer an sportlichen Aktivitaten teilnehmen möchte, hat viele Möglichkeiten. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt, genauso auf Umweltschutz. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team