Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Herkommen, verwöhnen lassen und sich wohlfühlen

Ein Hotel mit ca. 280 Zimmern auf 5 Etagen die durchgängig mit Teppichware ausgelegt sind was die Geräuschkulisse in den Fluren angenehm dämmt. Die Zimmer sind geräumig und genug Stauraum ist vorhanden. Die Badezimmer haben entweder Dusche oder eine Badewanne und was ich noch sehr gut fand-eine zweite Steckdose, welche in vielen anderen Hotels einfach fehlt. Außerdem sind Bademäntel vorhanden. Die Spiegel waren IMMER sauber und überhaupt-die SAUBERKEIT im Aydinbey und die AUFMERKSAMKEIT des gesamten Servicepersonals soll unbedingt erwähnt werden. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden so das man nicht immer gleich nach unten laufen muss um etwas zu trinken.

• Wurde oben schon erwähnt. Allerdings würde ich mir wünschen, das es für Gäste mit Handicap auch irgendwann mal Zimmer mit Meerblick gibt.

• ich fasse mich hier mal kurz ; ***** ***** ***** ***** Der Galaabend wird uns seeeehr lange in Erinnerung bleiben- Danke nochmal an das gesamte Küchen-und Restaurantteam

• Ganz egal wem man vom Personal (und damit meine ich wirklich jeden!!) begegnet, auf den Fluren, im Restaurant, am Pool, am Strand oder sonstwo im Hotel- immer hat jeder entweder ein freundliches Wort oder zumindest ein Lächeln für den Gast. Verständigungsprobleme gab es nicht. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen-TOP- s.o. ; Fatma-3te Etage-Zi. 3323, immer sauber, manchmal mit Blüten dekoriert, einfach zum wohlfühlen-ein Kompliment für diese engagierten Mitarbeiter. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden-höchstens die, das es nichts zu beschweren gibt.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade und somit ist der Gast direkt am Strand (oder an der Strandbar). Länger als 10Min. ist man nicht unterwegs zum nächsten Shopping Center. Die herrliche Strandpromenade mit einem Park ist wirklich schön angelegt und es sind auch einige kleine Restaurants vorhanden. Mit dem Dolmus kann man kostengünstig von Evrenseki nach Side oder Manavgat kommen.

Danke auch an das gesamte Animationsteam das sich wirklich täglich um Fitness und Fun der Gäste gekümmert hat um dann anschließend abends nochmal richtig Gas zu geben, sei es auf der Bühne oder später auf der Tanzfläche. Wirklich toll.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager