Yusuf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt in der Hotelanlage sehr genossen. Die Größe der Anlage war für uns perfekt – nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig, um sich wohlzufühlen. Alles war top gepflegt, sowohl der Poolbereich als auch der Strand wurden täglich gereinigt und machten einen sehr ordentlichen Eindruck. Die gesamte Anlage war sehr sauber und schön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals – durchweg hilfsbereit, herzlich und auch sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder haben sich ebenso wohlgefühlt wie wir. Ein echtes Highlight war die Bar7 – toller Service, schöne Atmosphäre und eine hervorragende Auswahl. Auch beim Essen blieben keine Wünsche offen: Die Vielfalt, Qualität und Frische der Speisen waren wirklich ausgezeichnet. Die Animation war liebevoll gestaltet, vor allem für die Kinder gab es jeden Tag etwas zu erleben – sie hatten großen Spaß! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien – wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich war rundum zufrieden! Die Lage ist top – zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alles war sauber, gut organisiert und es hat einfach alles gestimmt. Ein wirklich tolles Hotel, das ich jeder Familie nur weiterempfehlen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yusuf

Lieber Yusuf Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team