Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum ausgezeichnet. Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Personal spricht gut deutsch und überzeugt durch große Professionalität, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit – man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Alle Teammitglieder sind äußerst sympathisch, engagiert und stets gut gelaunt. Die angebotenen Aktivitäten und Abendprogramme waren abwechslungsreich, unterhaltsam und wurden mit viel Leidenschaft durchgeführt – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das kulinarische Angebot verdient höchstes Lob. Die Speisen waren stets frisch, geschmacklich hervorragend und sehr vielfältig. Besonders die liebevolle Präsentation der Buffets und die Freundlichkeit des Servicepersonals haben uns beeindruckt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Fazit: Ein ausgezeichnet geführtes Haus mit hervorragendem Service, leckerem Essen und einem großartigen Animationsteam. Wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meluš |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Melus Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team