Als erfahrene Türkeiurlauber können wir über das Hotel nur positives berichten. Hervorragend das freundliche zuvorkommende Personal von der Anreise bis zur Abreise, der Service, die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer. Das Essen mit großer Auswahl war sowohl mittags und abends sehr geschmackvoll und vielseitig. Bis zum Ende der Essenszeit wurde immer reichhaltig nachgelegt. Zum Frühstück eine tolle Brot- und Brötchenauswahl. Die abendlichen Buffets standen sehr häufig unter einem Motto und wurden dementsprechend liebevoll und mit großem Aufwand kreiert. Je nach Jahreszeit stehen bis zu sechs a la carte Restaurants zur Auswahl. Wir haben das mexikanische und das italienische Restaurant besucht. Beide waren sehr gut. Auch hier war alles mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir fanden es auch sehr nett, dass die freundlichen Damen-und Herren der Gästerelegation auf die Anmeldung für diese a la carte Restaurants aufmerksam machten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht. Das Hotel wird von einem im Hintergrund gut agierenden Management geleitet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Olaf+Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/ r Olaf und Petra , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa