- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel. Die Mahlzeiten waren gut und ausgewogen, ebenso die angebotenen Getränke. Auch mit dem SPA waren wir sehr zufrieden. Preis -Leistung waren hier ebenfalls in Ordnung. Das Hotel zeichnet sich durch den hervorragenden bzw. durch den besonderen Service der Mitarbeiter sowohl im Bereich Reinigung, als auch im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption aus. Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber war ebenso selbstverständlich wie Freundlichkeit - Herzlichkeit - Höflichkeit. Zu meinem (und nicht nur zu meinem) Geburtstag, wurde der Tisch hübsch dekoriert, ein Früchteteller mit einer kleinen Flasche Wein auf das Zimmer geschickt und ein Glückwunschschreiben übergeben. Ein Hotel das zu empfehlen ist. Sicherlich werden stetig neue Hotels gebaut, die ....., aber sollten wir einen weiteren Aufenthalt in der Region planen, so werden wir wieder dieses Hotel wählen. Ach, noch etwas. Alles "inklusive" bedeutet nicht, dass man Geiz auch im Urlaub leben muss. Auch Angestellte freuen sich über eine kleine Anerkennung in Worten und Euro. 1,2,5 oder 10 Cent sollte man lieber wieder mit nach Hause nehmen. Besser einen schlechten Eindruck als keinen ist nirgendwo beliebt. Wir wünschen Ihnen einen ebenso schönen Urlaub wie wir ihn hatten. Klaus und Beate (60/59 Jahre) März 2015
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager