- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und unsere hohen Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern im Service, an der Rezeption, von der Zimmerreinigung und vom Animationsteam (im Besonderen Güzel), ganz besonders aber beim Manager des Hauses Herrn Yasin bedanken. Jeder Einzelne, den wir bedauerlicherweise nicht separat namentlich aufführen können, hat mit seiner fleißigen, motivierten und kompetenten Arbeit und perfekten Deutschkenntnissen dazu beigetragen uns einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Check in und Check out verliefen schnell und vorbildlich. Das große und komfortable Zimmer mit Meerblick war, dank der perfekten Reinigung von Ümme, bis in die kleinste Ecke tip-top sauber. WLan war kostenlos und mit gutem Empfang. Der Spa-Bereich mit Hallenbad und Hamam ist sehr zu empfehlen und lädt zu erholsamen Stunden und wohltuenden Wellnessanwendungen ein. Am attraktiven Pool-Bereich stehen bequeme Liegen, die zur Entspannung und Erholung bitten. Für das sehr leckere und schmackhafte Essen müssen wir dem Küchenchef und seinem Team ein großes Lob aussprechen. Wir wurden mit kulinarischen auserlesenen Gaumenfreuden, kreativ gestaltet und perfekt zubereitet, verwöhnt. Das abwechslungsreiche Abend-Buffet stand täglich unter einem anderen Motto und bot eine riesige Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, Live-Cooking sowie ein umfangreiches Dessertbuffet. Das Essen im à-la-Carte-Restaurant war ebenfalls ein exquisiter Genuss. Auch sind die Frühstücks- und Mittagsbuffets sowie die ganz besonders leckeren Kuchen im Café zu empfehlen. Der Service in den Restaurants war erstklassig. Leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt und auf Wunsch umgehend neue Getränke gebracht. Gleiches gilt auch für die Bars, wo wir ebenso vorzüglich und aufmerksam bedient wurden. Das Personal hat wirklich 10 Sterne verdient! An den Abenden wurde mit Live-Musik und phantasievollen und beeindruckenden Shows auch für Entertainment und Abwechslung gesorgt. Die Lage des Hotels, direkt am wunderbaren Sandstrand, bietet sich für schöne Spaziergänge an der langen Promenade an. Nur wenige Schritte entfernt befinden sich ein kleines Einkaufszentrum sowie weitere Geschäfte. Zur Hauptstraße, an der der Dolmus Richtung Side bzw. Manavgat u.a. Orte verkehrt, sind es nur einige Minuten zu Fuß. Wir können das Aydinbey Kings Palace uneingeschränkt empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir besuchten das Hotel im Februar und hatten bei herrlichem Sonnenschein und warmen Temperaturen den perfekten Aufenthalt. In dieser Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus sehr ruhigen und älteren deutschen Urlaubern. Nochmals ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager