Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt von außen kleiner als es ist. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kind gereist. Es war für alle entspannt und wir sind sehr zufrieden
Wir hatten 1 Doppelbett, ein Eintelbett, Klimaanlage im Flurbereich (so lag niemand darunter) ein Sessel und auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch. Safe im Schrank. Die Betten waren bequem
Es ist für jeden etwas dabei, rone große Auswahl an A la carte Restaurants und Buffet.
Immer alle sehr freundlich, sogar beim Frühstück Getränkeservice am Tisch. In den Bars immer zügig jemand da gewesen. Getränke Auswahl gut Vorhanden
Mit 4 Zwischenstops bei anderen Hotels sind wir 1,5 Std unterwegs gewesen.
Das Animationsteam gibt sich Mühe für groß und klein. Wechselnde Angebote und schöne Abendshows. Der Spa Bereich ist zu empfehlen (kostet extra)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team