Super guten Urlaub gehabt. Es passte Alles. ...Sehr schöne Hotelanlage...Super Speisenangebot...rundum freundliches Personal. ... kurzer Weg zum Strand....
Ein sehr schönes, großes ,sauberes ,ruhiges Zimmer mit Meerblick. ...TV, Safe (kostenlos) ,Bademäntel,sauberes Bad. Laminatböden usw
Anreisebegrüßung erfolgt bereits individuell an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Wir haben nur freundliches Personal erlebt... besonders auch der Gästebetreuer Ali Doganyigit... Die Zimmerreinigung war einwandfrei . Das Personal im Restaurant war sehr schnell und entgegenmommend.
...besonders angenehm die Strandpromenade....der gepflegte Sandstrand..ausreichend Liegen, schöner Poolbereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lothar & Isolde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team