Peter (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kann man nichts falsch machen

Ich war mit einem befreundetem Pärchen auf Empfehlung das erste Mal im Aydinbey vom 19.01. - 25.01.19 Trotz des schlechtem Wetters hat das Hotel einem in den Bann gezogen. Die Atmosphäre und das stilvolle Ambiente, das super nette und humorvolle Service Personal, die leckere und sehr abwechslungsreiche Küche sind auf sehr sehr hohem Niveau. Man fühlt sich pudelwohl und willkommen unter Freunden in der Türkei. Jetzt kann ich verstehen das hier soviele Stammgäste den King’s Palace immer wieder aufsuchen und ich muss ehrlich sagen ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die sehr schöne Zeit bei euch. Viele Grüße Peter R.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa