Wir waren begeistert. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, ob an Rezeption, im Service oder in der Animation. Strand ein Traum: Feiner Sand, ins Meer flach abfallend. Immer genügend Liegen vorhanden. Leider am Pool nicht. Dort waren alle Liegen bereits um 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Am Hochzeitstag erhielten wir einen Brief mit Glückwünschen, sowie Wein und Pralinen aufs Zimmer. Dankeschön! Hamam und Massagen zu erschwinglichen Preisen (z.B. Hamam und Seifenschaummassage mit anschließender 1stündiger Massage und abschließender Gesichtsmaske 65 Euro). Gut ausgebildete Masseure. Wir haben uns sehr gut erholt.
Ca. 23 qm. Ausreichende Größe, neues Bad mit großer Dusche. Minibar täglich aufgefüllt. Klimaanlage erfüllt ihren Zweck.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alle Speisen warm und gut gewürzt. Haben das Italienische Restaurant besucht. Hier konnte man 5 Gänge wählen - top!
Deutsch sprechende Mitarbeiter in allen Servicebereichen. Immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel direkt am Strand. Vom Hotel aus läuft man durch die Anlage, über die Promenade und dann ist man da. Shoppingmöglichkeiten unweit erreichbar.
Schwimmen, Volleyball, Wassergymnastik und -spiele, Darts, ..... Von Fremdanbietern am Strand noch buchbare Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julietta, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa