Sehr schönes, freundliches Hotel, was einen sehr positiven, bleibenden Eindruck hinterlässt. Man fühlt sich sofort "im Urlaub angekommen".
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt, auch der kleinste Sandkorn wurde entfernt. Tolle Figuren aus Handtüchern dekorierten die Betten. Danke für die schönen Überraschungen. Selbst eine Gardine wurde dekorativ hervorgehoben. Die Matratzen vom Bett waren Top. Wlan funktionierte ohne Probleme. Mini-Bar war wirklich immer neu aufgefüllt. Sehr freundliches Putz-personal. Danke.
******TOP TOP TOP TOP****** Es war jeden Tag aufs neue mega lecker. Eine riesen Auswahl, wer da nichts findet, ist selber Schuld. Die Desserts mit so viel Liebe im Detail angerichtet, ich war immer begeistert. Die Dekoration sehr einfallsreich und so ansprechend. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man konnte sein Essen in Ruhe genießen. Es gab einen Mexikanischen Abend und Türkischen Abend mit einer wunderschönen Dekoration. Danke für so viel schöne Datails. Selbst die Snackbar hatte sehr leckere Sachen, alles frisch zubereitet und die Pizza - megaaaa lecker.
Sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten, ob im Hauptresturante, am Büffet, um Poolanlage und Strand. Sonnenliegen konnte man immer bekommen. Diese wurden abends wieder ordentlich gestellt und selbst der Sand wurde jeden Abend glatt gewalzt. Wirklich toll. Jeden Tag gabs neue Strandhandtücher. Das war sehr angenehm. Man wurde von einem sehr freundlichen Portier empfangen. Er kümmerte sich um die Koffer bis zum Zimmer. Wirklich sehr zuvorkommend. Check In problemlos bei einem Willkommensgrtränk, auch für die Kinder. Es strahlte sofort Urlaubsfeeling aus.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Tolle Grünflächen. Shoppingcenter befinden sich in 3 Geh-Minuten.
Wellnessangebote gab es genug, Man konnte z.b. gegen Aufpreis verschieden Massage-arten wählen oder ein Hammambad machen. Friseur war im Haus. Jeden Morgen 9:30 Uhr gab es Animation, später dann Spiele am und im Pool. Am Strand wurde z.b. Beachvollyball oder Boccia angeboten. Abends war Kinderanimation, was die Kinder gern mitgemacht haben. Danach war Animation für Erwachsene. Tolle Aufführungen gab es da zu sehen. Auch am Strand gab es Stranddisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Meline |
Sehr geehrte Frau Meline , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa