- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertung bei Holidaycheck gebucht und könne dies nur bestätigen. Es hat wirklich alles gepasst und hier ist Erholung und Entspannung pur angesagt. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals lässt einen von der ersten Minute an den Urlaub genießen. Alle sprechen perfekt deutsch. Da das Essen keine Wünsche offen lässt ist es zum Abnehmen vollkommen ungeeignet oder man muss sehr charakterstark sein, was Unglaublich schwer fällt. Auch der Wellnessbereich ist geeignet die Verspannungen der vorangegangenen Zeil völlig zu vergessen. Wer mal raus will ins Land sollte sich auch bei den Reisebüros in der Nähe informieren. Das lohnt sich auf jeden Fall und ist frei von zusätzlicher Werbung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team