Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war immer schmackhaft und die Qualität gut.Sehr gut hat es uns in den A-La-Carte-Restaurants geschmeckt. Leider waren die Tanzabende nur für älteres Discofox tanzendes Publikum ausgelegt. Hier hätte ich mir ein breiteres Musikspektrum gewünscht, wo auch die Animateure mehr eingebunden werden könnten, die sich an diesen Tagen meistens ans Jüngere Alleinreisende Publikum zuwendeten. Hier könnte vieleicht ein Tanzkurs angeboten werden.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind normal ausgestattet. Leider lag unser Zimmer 3107 an der Lieferanteneinfahrt des Nachbarhotels, dadurch war ab 08.00 Uhr ein verstärkter Lärm. Die Reinigung des Zimmers war gut, aber leider auch schon sehr früh.
Essen war hervorragend. Wir hatten 2 x A-la-carte gebucht und genau an diesen Abenden waren im Haupt-Restaurant Gala-Dinner und Türkischer Abend. Hier hätte ich mir eine Info beim buchen gewünscht.
Der Service des Personals war in allen Bereichen erfreulich gut. Nur die Post ist bis heute, 2 Wochen nach Abreise, nicht eingetroffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki, leider ist der Seitenabstand zum nächsten Hotel sehr gering. Ein Händeschütteln mit dem Nachbarbalkon des anderen Hotels ist fast möglich.
Boccia und Volleyball waren immer gut besucht. Dart und Wassergymnastik waren nicht gut besucht, was aber nicht an den Animateuren lag, sondern an der Altersstruktur der Gäste. Die Live-Musik war vorhanden, könnte aber wie oben erwähnt verbessert werden. Gute Shows waren für mich Musical, Akrobatik-Tanzshow und Türkische Folklore, wobei mir die Erklärung fehlte, aus was für einem Landstrich die Folklore Tänze kamen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team