Johannes (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hier komme ich wieder hin. Alles super.

Beim betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Die Koffer werden vom Personal übernommen und auch zu den Zimmern gebracht. Empfang mit einem Kaltgetränk durch freundliches, deutschsprachiges Personal. Das deutschsprachige Personal in allen Bereichen des Hotels ist immer ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Etwas älteres Hotel aber auf dem neuesten Stand mit sehr guten Zimmer und Bädern mit großer begehbarer Dusche. Direkte Strandlage mit guter Strandbar und guten Sonnenliegen. Flachabfallender Sandstrand. Hervorragende Küche mit immer sehr guter rieseigen Speisenauswahl. Hier kann jeder, ob Single, Paar oder Familie einen super Urlaub verbringen. Morgens oder Abends kann in den umliegenden 4 Basaren alles mögliche gekauft werden.

• Mehr braucht man nicht. Zimmer immer sauber. Großzügig und mit ausreichend Platz im Schrank, sowie kostenlosem Safe und mehreren deutschen Sendern. Bad mit großer begehbarer Dusche. Die Betten waren ebenfalls gut.

• Hauptrestaurant mit einer beeindruckenden Speisenauswahl. Immer frisch und sehr schmackhaft. Strandbar mit Restaurant für den kleinen Hunger und auch als Hauptspeise vollkommen ausreichend.

• In allen Bereichen deutschsprachiges Personal. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Personal.

• Direkte Strandlage am flach abfallenden Sandstrand. In der Nähe, 5-8 Minuten zu Fuß, sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten.

Großzügige Poolanlage mit Kinderrutschen und eine Poolbar. Fitnessraum, Bowlingbahn, Kinderspielhalle, Disco am späten Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte/r Johannes ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa